забывай меня

Борис Есин 2
забывай меня
ночи наши и дни
имя моё прокляни
забывай меня
когда зима и вьюга
не забывай
нового друга
и когда мои слова
не значат ничего
тебя придётся
забывать меня
и ещё одного.