По-новому

Елена Витальевна Короткова
По-новому устройся в своем кресле,
Его уют и мягкость ощути,
Не может быть удобно там, где тесно,
Поэтому свободой задыши

И ощути, как ветра дуновение
Меняет направление облаков,
Смотри на все, как на твое творение,
Избавься от оценочных оков.

Так перелетных стая птиц спешит по свету,
По внутреннему компасу летят,
Перенимай движение эстафеты,
Чтоб каждый кадр фильма был отснят.