И друзей не так уж в жизни много...

Нина Куприна
И друзей не так уж в жизни много,
И родных очерчен строго круг,
Кем-то, всё ж, просчитана дорога,
На которой оказался вдруг.

Выделено столько, сколько надо
Дней, людей и прочей мишуры,
Чтобы отработалось с наградой
Время заготовленной игры.

Не успеешь, вновь будут решаться
Те задачки, что не решены,
Видно, меньше нужно спотыкаться,
Чтоб не повторялись жизней сны.