Тоска по рукоделию...

Моико Ити
ТОСКА ПО РУКОДЕЛИЮ... – 6 haiku 

1. АКВАРИУМ ДЛЯ РЫБОК

(haiku)

Рыбки из пруда
Живут в аквариуме
До жаркого лета.

2. ЛЮБЛЮ РУКОДЕЛИЕ…

(haiku)

Не до вышивки.
Люблю рукоделие –
Дивный досуг…

3. ЖЕНСКИЕ СЛОЖНОСТИ

(haiku)

Всё усложнилось:
Женщины перестали
Жить только домом.

4. Я НЕ СТАРОМОДНА

(haiku)

Я не жалуюсь
На свою современность
В старомодном мире.

5. КОСМИЧЕСКИЕ РИТМЫ

(haiku)

В Токио живёт
Продвинутая молодёжь,
Темп жизни космичен!

6. НОСТАЛЬГИЯ

(haiku)

Летом у пруда
Стану рыбок вышивать.
Это ностальгия…
____________________________

На снимке – панно с рыбками
в технике счётной вышивки