Оплакать каждого солдата

Лилиана Семёнова
Оплакать каждого солдата--нету силы,
покрыть поля боёв все русским матом--
и лечь в могилы.
Держитесь, милые ребята, что есть мочи,
пусть не закроет вам земля младые очи.

Война для каждого солдата--испытанье,
когда уходит брат на брата--наказанье,
удар судьбы под дых со всею силой,
и провожаем молодых мы над могилой.

А Мир останется навек с его рассветом,
родится новый Человек с Новым Заветом.

26 февраля 2024 г.