Куда-куда? - В Кремль!

Евгений Гущин 2
                *****
     Заявку оформлю - и пусть голосуют!
      Рулить, однозначно, чем не идея!
   Тем более, выбрав, ни чем не рискуют!
    Я выбрать работу хочу - посложнее!
               
          Проходит грёз хмель -
        Начинает жена волноваться!
          Куда-куда? - В Кремль!
      - Не в забой же, спускаться!

                *****