Сладкое настроение

Петр Леонидович
Счастье в глазах, со слезами
мимо тебя проходит,
ты бы хотел остаться
на что-то тебя уводит,
что-то тебя толкает
в этот загадочный мир,
нежно тебя ласкает
Сладкий во рту зефир.