Спасибо тебе за счастье!

Юлия Соболева 3
Я оставлю любовь себе!
Не готова я с ней прощаться.
Пусть останется добрым счастьем,
Тихим эхом в моей судьбе.

Я тебя не возьму с собой!
Чтобы ты своим равнодушием
Не обидел и не разрушил
Светлый мир мой и мой покой.

Ты, однажды, пришёл ко мне
И принёс мне любовь в ладонях!
А потом… вдруг стал посторонним,
Только снишься, порой, во сне.

В этих снах я к тебе бегу,
Чтоб прижаться к тебе, согреться,
Подарить тот кусочек сердца,
Где любовь свою берегу!

Просыпаюсь. Опять одна…
Но, любовь сохранила всё же!
С этим чувством мы так похожи,
Мне как воздух она нужна!

Я оставлю любовь себе!
А с тобой нам пора прощаться…
Что ж, спасибо тебе за счастье
То, что было в моей судьбе!

________________________________
Герои вымышлены