Этюд автору - Тагиру Манташову

Юрий Ковалев-Затонский
... в общении смотрит он собеседнику в глаза,
при виртуальном - старается быть сдержанным предельно,
атеист-мистик - чужды ему церкви образа,
о поэзии же он говорит - отдельно ...