Совершенно откровенно 3

Дмитрий Московский
«Человек получает энергию из пищи. А значит, чем разнообразнее и насыщеннее рацион, тем больше у человека энергии и здоровья» - это постулат.

Моя соседка убеждена, что у неё нет энергии, потому, что она плохо питается. А вот если её пенсию увеличить на 10 тысяч – она бы стала питаться лучше, разнообразнее, а значит – поздоровела бы и даже - порозовела, возможно.

Между тем, визуально - она явно не голодает, но взгляд, действительно, потухший, лицо – сероватое, что есть, то есть. А ещё у неё есть болезни, число которых, кстати, с недавнего времени стало заметно умножаться.

Причём, число её болезней стало стремительно увеличиваться с того самого времени, как со скамеек, расположенных на бульваре, стали быстро исчезать люди, которые до этого годами там сидели. пили водку, орали, иногда – дрались. А тут – бац, и нет никого, всего за пару лет. Причём, самый старший из ушедших был младше меня на год.

Можно, конечно, обвинить в их преждевременном уходе плохую медицину, а в болезнях соседки – недостаточно хорошее питание и опять же – хреновых врачей.

Помню, как буквально кричал исступлённо один знакомый, что, дескать, не надо, Московский, дурить людям головы какими-то высокими материями – люди существа биологические и живут, согласно биологическим законам. А современная цивилизация может и обязана дать им хорошую зарплату, качественную медицину, и так далее. А потом уже, когда всё это люди получат – вот тогда можно и о духовной пище поглаголить, на досуге.

И ведь опять же, не поспоришь! Ну, разве только – небольшое дополнение: биологическая гарантия нашего организма – 34 года. А дальше – без гарантий, я имею в виду – биологических. Так что мои знакомые, с привокзальных скамеек – они более чем прилично пожили, с биологической точки зрения. И ни о каком их «преждевременном» уходе из жизни речи вообще не может идти.

Однако, их организмы действительно, разрушились быстрее, поскольку изменилась ткань бытия - энергетически и структурно. А многие - не заметили этого, и живут, как раньше, и мыслят - так же. А никакого «как раньше» - уже нет, и больше никогда не будет.

Сегодня мы живём в иной реальности, в которой действуют иные законы и другие фундаментальные принципы являются в ней основополагающими. Именно поэтому, многие сегодня едят, едят, едят, но при этом – только набирают вес, а жизненная энергия – на нуле, или вообще, в минусовой зоне.

Почему? Да потому, что вся энергия уходит в никуда, просто – бессмысленно испаряется в мыслительном и словесном нытье, недовольстве, бесконечном раздражении любой мелочью, пустяком, ерундой. И опустошённые человеческие организмы. легко заполняются всевозможными недугами, которые абсолютно неизлечимы не потому, что таблетка плохая, а потому, что прежние алгоритмы исцеления – уже не работают вообще.

Да ещё, ко всему прочему, подобная бессмысленная энергетическая расточительность в существующей реальности является строго наказуемым деянием.