Похороните...

Любовь Осина 2
     Памяти Алексея Навального...


Похороните, только лишь с цветами,
Сомкните круг безумию, где власть
Топчет цветы, они в крови, мы знаем,
С цепи сорвались псы, не удержать.

Весь путь домой, он опечален,
Под сводом неба он убит.
Теперь он с ангелом шагает,
Где бог на вечность их благословит.

Все предсказания его сбылись,
Пророчества его все объяснимы.
Он просто видел изнутри всю жизнь,
Надежды все его услышаны богами.

Украли ценности души,
Но не сломили и не запугали.
Все были перед ним враги слабы,
Они и сами это знали.

Похороните, память будет жить,
На площадях народ стоит с цветами.
Их веры тоже не сломить,
Он всем надежды подавал и не играл словами.