Сказка дураков 2006

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Свобода, равенство и братство
Сладкая сказка дураков.
Война, борьба за власть, богатства
Во все века основа всех основ.

А я дурак! И я горжусь собою!
Я так хочу, чтоб Миром правил мир!
А «умники» пусть тешатся войною.
Для них Маммона истинный кумир.

Маммона (Мамона) - демон-покровитель страсти к богатству и неправедной наживе.