не у тех

София Сентябрьская
Никому твои страданья
Нахрен не сдались.
Ты летала и упала -
Камнем сразу вниз.

На сочувствие надеясь
Как-то поднялась,
Сломана и лихорадя
С болью, но плелась.

А стервятники учуяв
Тут же напряглись
И слетелись на добычу -
Стаей собрались.

Не у тех любви искала -
Наконец поймешь
Биться не умея -
Быстро пропадешь.