Колыбельная для друга

Конева Ольга Валерьевна
Пусть Вам приснится сегодня
Ласковый мирный сон
И благодатью Господней
Укроет со всех сторон.

Ангел Хранитель нежно
Душу прижмёт к себе,
На крыльях его безмятежно
Она отдохнёт в тишине.

Ночь промелькнёт незаметно,
И утро наступит вновь,
Божии лучики света
Будут дарить любовь.