Музыка в голове

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Играла музыка в похмельной голове
Хотя сидел в гнетущей тишине.
Мой старый друг откинулся как год
И это значит больше не придёт.

А музыка пусть даже в тишине
Приходит и слезину дарит мне.
И заполняет вакуум тоски.
Я снова делаю злосчастные броски.

Туда, за дальний край, за горизонт,
Где кто-то на сурьёз меня поймёт
И скажет, чтоб расслабился в Иртыш,
Где свежесть ну и я опять малыш.

___________________________________

26/02/2024