Обезьяна не стала человеком

Мария Симонова-Путяева
Один учёный был генетик, либерал
В музей он Дарвина пришёл
У обезьяно-человека он ген забрал.
И в колбе то, оплодотворил он с обезьяной.
И лучше он идеи не нашёл.
Всё получилось, надо знать,
И обезьянка подрастает хорошо
Он палку ей достал копать,
Он ей косички заплетает,
А обезьянке на него чихать.
Она не прогрессирует ни как
Лишь палкой  треснула
Где прикрывает фрак.
Верните истину про нашего Светилу,
Пока душа не всё ещё забыла.