Выйду обрадуюсь ясному солнцу,

Сергей Папян
Выйду,обрадуюсь ясному солнцу,
Песню с душою для всех напишу,
Есть в моем сердце как чудо-оконце
В мир волшебства,-я его распахну.

Чудо кругом всю печаль растопило,
Бросило липкую к быстрым ногам,
Свистнуло,взвизгнуло всем торопливо,
С песней веселой проснуться чтоб нам.

Вешним журчаньем наполнился ветер
Музыкой талой целебной воды,
В сердце кругом вдохновеньем ответят
Непостижимые звуки весны.

Тут же на грешной земле зашумели
Пышными музами словно в раю
Птицы и звери,что спасли доселе-
Шлют свои песни чудесному дню.

Ласково нежатся скромно осины,
Руки покрылись в цветущий наряд,
Тополь волнуется стройный и длинный,
Нежно зовет их в любовный обряд.

Пчелка златой свой нектар добывает,
Ласковым танцем к цветочкам плывет,
В листьях,травинках вся жизнь закипает,
Чудо приволья-как счастья полет.

Встречу любимую утром я в поле,
С рук ее нежных возьму кеманчу,
Счастье как песнь посвящу на просторе
Я с восхищеньем Весеннему Дню!

(кеманча-восточный смычковый музыкальный инструмент)