Не торопитесь...

Любовь Осина 2
Не торопитесь предъявлять,
Клеймить позором всех презренно .
Словами можно оболгать
И очернить душу мгновенно.

Кто мог нам правду говорить,
Того топтали, убивали.
А лицемер вёл нас за нить
И мы её не разорвали.

Не все враги, кто жить не стал
В Стране родной, её оставил...
И патриотами назвать нельзя того,
Страну кто грабил.

Бесчеловечный шаг души,
Где лицемерят, ноги лижут.
Где песнь поют те соловьи,
Что сатане, не богу служат.

Не торопитесь предъявлять
И ущемлять права всем людям.
Идёт где страшная война,
Весь мир где просто обезумел.