Важное счастье

Лида Они
Счастье это состояние жизни необыкновенное,
Радость человек испытывает в нём  и умиротворение.
Обычное оно и близкое, порою незаметное,
Желаний исполнение, эмоций и волнение.

От внешних обстоятельств, счастье не зависит,
Не создано богатством, статусом, успехом.
Не все умеют, и так сложно нам его заметить,
Прочувствовать что оно с нами, несомненно,  рядом.

Не замечаем, что здоровы, пока не заболеем.
Не замечаем верных нам друзей, пока те не уйдут.      
Не замечаем мы вещей приятных, тут же их теряем.
Не замечаем дорогих и близких, как их пройден путь.

И величайшие блага находятся внутри людей,
Располагаются в пределах нашей досягаемости.
Счастье – созвездие, создай комфорт Душой своей,
Попробуй замечать, храни его для повторяемости.
26.02.24
фото моё