К прекрасному женскому Празднику

Владимир Резников 14
К прекрасному женскому Празднику .
26.02.2024 г.

Благословения дай “ Отче Наш ” - всем милым
Женщинам в их светлый Праздник . Здоровья ,
Радости , терпения в душе и настроения . Пусть
В их сердцах поселится - любовь , покой . А к
Счастью - Божья Мать ведет их всех по жизни -
За Собой .

Тогда Душа засветится от счастья . И не страшны
Будут в пути - потери и ненастья . В любви найдут
Они - покой и наслаждение . Ведь наша жизнь на
Свете - лишь одно мгновение . В ней Сам Господь
От нас всех ждет - Поминовения .

Подаренные им весенние цветы , от всего сердца
Пожелания - поднимут сразу настроение , мечты
Исполнят , все их тайные желания . На их губах -
Улыбка вдруг засветится как лучик , а поцелуй их
Страстных  , томных губ - надежду Вам о скорой
Встрече вручит .

Учтив буть с ними , ласков , милосерден , мил .
Ведь в этот ясный день - Господь с небес , их все
Невинные грехи , прикрыв слегка глаза рукой , с
Улыбкой - молча отпустил . И нас любить мужчин
Благословил . С Праздником “ Восьмое Марта ” .
В.М.Резников .