Умом Россию не обидеть

Татьяна Малышева 5
Федор Тютчев:
"Умом — Россию не понять,
Аршином общим не измерить..."
================================
Умом Россию не обидеть,
Она талантами вольна,
Её преступно ненавидеть!
Она - Великая страна!

Она, как мать Земли, навеки
дана тем душам, что чисты.
В сердцах глубоких наших - Реки,
И царство вечной красоты!

26.02.24
Написала за 10 минут, пока пила "волшебный" кофе