Зелёная волна

Юрий Лазарев Николаевич
Когда порой приходит грусть,
Перебираю мыслей струны.
Стихи читаю наизусть
Для той, с которой были юны

И струны выдадут аккорд.
В любви признание станет песней.
Её подхватит птичий хор
И жизнь покажется чудесной.

Исчезнет грусть как путы сна.
Я вновь, как в юности, влюблённый...
Бежит по городу весна.
На светофорах свет зелёный.

Юрий Лазарев