Думы мои - анализ и отповедь...

Татьяна Шиляева 8
"б"андера - машина смерти!
Лютый слуга - с... ны...
Что он, герой? - Не верьте!
"о"н, в гуще любой войны!..

Сколько ж он пролил крови,
Людей беззащитных, детей!..
Волк, зайца ловит к обеду -
бандера, страшнее зверей!

Как снова подонков свора,
Вопят, что бандера герой?
Заткнём эту пасть и скоро!
Затихнет на веки их вой!

И вам, господа за морем,
Мы снова покажем урок -
С Правдой, что с БОГОМ
                спорить!
Урок вам сей видно не в
                прок!

Вы, толстокожие янки,
Давно по делам - в аду!..
Про демократию врёте -
Фальшиво, дуя в дуду - ...

Где БОГ, там и Силы Света,
С Россиею - Совесть и Честь!
А тьме, только тьма ответит!
Пендос! Ты напрасно здесь!

Подстилки пендосов - подонки!
Ответите вы - за ДОНБАС!
америка стелет лёд тонкий,
Бросит она вас! Предаст!

Сынов украинских - жалко!..
Ты их вокруг пальца обвёл,
Купились они на подарки... -
Ты ж гад, их на смерть повёл!
-
Послушай, украинский брат мой
Янкам убить? - Не впервой!
Довольны они, коль ты мёртвый,
Зачем ей, Славянин - живой?..

Стравили нас - брат на брата!
К чему нам войны мерзкой вой?
Вернись к жене, детям, в хату,
Там плачут они... за тобой!
**
РОССИЮШКА, МАТЬ - СВЯТАЯ!
И ВОИН - ЗАЩИТНИК - СВЯТ!
МЫ С БОГОМ - ДОЛЯ ТАКАЯ!
ВРАГ БУДЕТ ПОВЕРГНУТ! ЗНАЮ!
ПУСТЬ БОЛЬШЕ РОССИЮ НЕ ЗЛЯТ!
- - -
("б"андера, "о"н - так написано
ради того, чтоб сего якобы hероя,
не писать с заглавной буквы -
слишком много ему чести будет!
Так что, как-то так я, думаю...)