Вам наплевать на муки и страданья...

Зарема Кантышева
Вам наплевать на муки и страданья,
На смерть людей, что гибнут день и ночь.
В вас нет ни жалости, ни состраданья,
Всё человечное вы отогнали прочь.

Но алчете земель чужих богатства,
Согнав в могилы всех, кто там живёт.
Свершая мерзостные святотатства,
Того не ведаете, что вас ждёт.

Глумленьям злобным есть конец, поверьте!
Вы предали дарованный завет.
Все муки ада на себе примерьте,
Готовясь пред Всевышним дать ответ.