Что попросить у Бога

Оксана Александровна Матвеенко
Что попросить у Бога
Славы
А может новый мерседес
Иль дачу на краю дубравы
Чтоб окна выходили в лес

А может в теннисе победу
Хотя играю малый срок
Иль мужа нового
Квартиру
Еще одну чтоб было впрок

Здоровья
Ведь годов не мало
Иль красоты чтоб прям сиять
Или наследство вдруг упало
Чтобы богатства было всласть

Но попрошу стоя пред ликом
Любви душе хотя б глоток
И слезы потекут вдруг тихо
Что аж намокнет весь платок

Любви чтоб справиться со злостью
Несправедливости и лжи
И стать еще чуть чуть светлее
Чтоб не вдаваться в миражи