Нелепа жизнь...

Любовь Осина 2
Нелепа жизнь, где ложь цветёт и свята,
Преследуя лишь цели для вражды.
И сеет зерна боли и утраты,
Обогащая слабые умы.

И созревают видимо успешно
Посевы те, в которых нет нужды.
Лишь потому, кому-то интересно
Засеять ссорами большую часть земли.