Судьба комплектовщика

Леонид Зовинчин
Маршируйте уверенней
Граждане и гражданки
Расшвыревая в космос
Добро и зло.
В армии
Как и на гражданке;-
У кого граната больше,
Тому и повезло!








    Холст масло Л. Зовинчин