Ты плюнула в колодец

Маслова Нина Степановна 1
Ты плюнула со злобой в колодЕц.
Была любима, а теперь - подлец!
Что, мучит жажда?
А попить-то надо!

Возьми соломинку! Воды испей!
Слюна твоя! А воду - не жалей!
Она - очистится!
Тебе же - отомстится!

Из мудрости народной си слова.
Жаль, по Руси сегодня - не одна,
А - миллионы!
Вот таких - зловонных!

Вы, словно гниды, ворог и плева!
И Русь от вас очиститься должна!
Ей - не впервой!
Страна - герой!

Россия будет жить! Нападки гнуси
Совсем ничто державной РУси!
А вы - умрёте,
Квакая в болоте!


Рисунок колодца взят из свободного доступа интернет.
Спасибо автору за него!