Мечтаю о тебе

Серафим Владыко
Когда-то(помню с умиленьем)
Я так мечтала о тебе.
И вот теперь, в одно мгновенье,
Ты появился в моей судьбе.

И сердце моё загорелось,
И в душе моей всё пробудилось.

Перед тобою без ответа,
Сходила я всегда с ума.
Ты тот, в кого в это лето
Я влюбилась навсегда.



.    12.08.2022г


И всё никак мечта о любви у меня не проходила, я решил об этом изложить в этом стихе  но на женский лад, так как чаще всего девушки больше мечтают о любви