Мой папа самый лучший

Зимняя Ягода
Мой папа самый лучший,
Всем повторяю я,
Мы очень с ним похожи,
Считает так родня.

Он книжки мне читает,
Он песни мне поёт,
А если попрошу я ,
Построит самолёт.

Он может мне в квартире
Вигвам соорудить,
Помочь он может маме
Пельменей налепить.

Он нашей маме дарит
Без повода цветы,
Отпор даст хулиганам,
Ведь с боксом он на "ты".

Мой папа самый лучший,
Скажу вам так друзья,
И на него похожим
Всегда хочу быть я.




Вигвам-у индейцев Северной Америки:хижина покрытая кожей,корой.