Живите с миром...

Любовь Осина 2
Живите с миром, бог велел,
Открыл нам дни, дороги, блики.
Архангел песни свои пел,
Писал судьбу в свои нам книги.

Во всём есть мера, слово, честь.
Бог не забыл, чтоб всё учесть,
Он дал нам путь, обвёл границы.

И дал нам ангела во след,
Чтоб жили бережно мы в мире.
Благословил, укрыл от бед,
Сказав, что мы теперь едины.

21.02.2024