5 дней

Юлия Соснина
Пять дней ищу тебе замену,
Чтобы быстрей тебя забыть.
Но быть тому или не быть
Откроет нам лишь Мельпомена.

Свои мы роли отыграли,
Осталось занавес закрыть.
Нам вместе на земле не быть.
И пусть! Мы встретимся в астрале.