С утра не слышно таял снег

Человек Дождя Человек Дождя
На «слушай, как тает снег»

Автор: Шестиструнная Осень



С утра не слышно таял снег
И растекался в лужи
Сидел на лавке человек
Слушал

Скамейка мокрая была
Он постелил картонку
Снег таял - музыка плыла
Звонко

С утра не слышно таял снег
И в лужи растекался
Сидел на лавке человек
Сидел и улыбался