Ах, загрустила девочка

Елена Королькова-Дьякова
Ах, загрустила девочка,
Потупила в пол глаза,
Душа ее карамельная,
Ещё по детски чиста!
Губки поджала обидчиво,
И поправляя юбченку,
Ну что ж вы совсем не смотрите
На лучшую в мире девчонку?!
Ах, загрустила девочка,
Танец готовила долго,
Взрослые вечно заняты,
Обидели взяли ребенка!
Танцуй!
Танцуй, моя милая!
Грусть от себя прогони,
Улыбка твоя счастливая
И ты ее чаще дари!

26.02.2024 22:00
Фото из свободного доступа в сети