Я верю

Ольга Сухова 2
Ах, как же я хочу забыть
Тот взгляд...И хочется завыть...
Сжав, от бессилья кулаки.
И пусть, сейчас мы не близки,
Пусть не смогли простить, понять...
Но память будет сердце рвать
До той, спасительной черты,
В которой только я и ты.
Я верю, что растает лёд,
И снова сердце запоёт,
Увидев твой зовущий взгляд.
...Как много лет тому назад.