дождь упал алмазной крошкой

Елена Ивнева
дождь упал алмазной крошкой,
туча серенькой бульдожкой
унеслась своей дорожкой,
солнце снова льёт лучи -
греет плечи, лужи сушит,
насыпает горсть веснушек...
да, мечтаю! ведь снаружи -
холодрыга, хоть кричи.

26.02.2024