Я позже тебя заберу

Софья Юрьевна Трухина
Курила смерть самокорутку.
И заглянула ко мне однажды.
И я испугалась тогда ни на шутку!
Ведь смерть не приходит дважды.

Руками меня, она трогала,
Глазами меня пожирала,
И ртом своим жадно, чмокала,
Смотрела, как я умирала.

Но смерть передумала резко,
И спрятала в ножны косу.
Сказала она очень дерзко:
" Я позже, тебя, заберу".