Ночью спать нам не дают...

Серебряный Вереск
Как же нам не повезло,
То резина, то мазут,
То какао, то кунжут,
То пекут торты и булки.
Жрут потом их в переулках.
Так страдаем мы всегда,
Сутки на пролёт, с утра.
Ночью спать нам не дают.
То краны, а то салют.

   06.02.2024г.