Не ангел

Макян Есения Григорьевна
Не ангел вроде... вроде человек,
Но связь веду с двумя мирами,
Покуда мрак во мне и свет
Пророчат истину стихами...

Вот снова шёпот изнутри
Хочет отдать послание миру:
"Если ты дышишь без ЛЮБВИ,
Ты дышишь лишь наполовину!"