Жуть

Юстина Аполлонская
Ну это же жуть! Вот оно - было насильственно,
А теперь "добровольно", но без возможности отказа.
Нет, нам явно надо спасать тех, кто хочет быть с нами, да, и конечно убьём одним выстрелом
Двух зайцев. А вот эту заразу
Страшную, с их попыткой контролировать население...
Кстати, а вот закупать там что либо не стоило бы. Совсем.
Мало ли, что примешивают в лекарства, в продукты? Не даром есть проблемные
Темы в медицине, когда всё вроде хорошо, но откуда-то часть проблем,
Когда рождаются с генными мутациями,
Когда внезапно проблемы с теми же гармонами,
С любыми органами - ну это тоже странно. А констатация?
У нас все лекарства есть, но фармкомпании оные
Ходят по врачам и заключают договоры,
Что прописывать будут их лекарства.
А из чего они сделаны? А тут делала как-то разбор
Лекарства германского.
Незабудки и паук. А как подобное влияет? Знают только травники.
Растения тоже имеют свой яд ( отсюда гомеопатия)
И что из лекарств, что якобы не заменимы, является отрвами?
Вот люди нам нужны, а вот такое - что там примешивает запад? Гнать его.