Всё обновится Мирозданье

Елизавета Крикунова 2
Единорога повстречала
На тропке девушка в лесу
И очень тихо прошептала:
Ты сделай так,как я хочу.

Хочу в любви чтоб люди жили
И больше не было войны,
Чтоб каждым мигом дорожили
И были бы себе верны.

Ступай, прекрасное Созданье,
Исполнятся твои мечты
Всё обновится Мирозданье,
Ведь помыслы твои чисты.

В сердцах людей пускай сияет
Любовь и Вера, Доброта
И души ваши наполняет
Гармония и Красота!

18.02.24.

Картина - работа автора(рисование по номерам)