Ночные улицы

Наталия Фенина
                Набросок
Ночные улицы, они совсем другие:
Загадочны, таинственны, чисты.
Зимой, под снегом, будто не живые,
А летом в тёмной зелени пусты.

Их освещает блеск луны и   свет фонарный.
Их украшают осенью ковры.
Вдруг пешехода силуэт нежданный.
И яркость фар как грустные дары!
18.11.2023