Я прошу, родной, довоюй...

Татьяна Фефелова
Я прошу, родной, довоюй!
За друзей, чью теперь чтим память!
Ни одна чтоб из горьких пуль
Не могла б тебя даже ранить!

Я прошу небо стать щитом,
От осколков шальных снарядов,
Чтобы сердце твоё наш дом
Охранял пулеметным градом.

Попрошу ещё у земли
Снов спокойных с мечтой о лете,
Чтоб с ребятами вы могли
Поскорее прийти к победе!

Я куплю миллион свечей,
В церкви их всем святым поставлю...
Возвращайся, прошу, скорей...
Мой любимый! Мой самый главный!