Скорпион

Надежда Сотникова 2
               

Не дай вам Бог обидеть Скорпиона,
Я знаю, в нём мистический талант,
Предвидеть всё, с ним спорить нет резона,
Почувствовать сумеет ложь, обман.

И никогда не злите Скорпиона,
Он не умеет никого прощать,
По разуму Вселенского закона
Уроки жизни может преподать.

Нет преданнее знака во Вселенной,
Умеет за собой вести людей,
И собеседник он весьма отменный,
И встретиться хотят с ним поскорей.

Не терпит он игру в одни ворота,
Кто пользуется ним в делах своих,
А если уж узнает где-то что-то,
Ответит первым, а не во вторых.

А в общем этот знак весьма отличный,
Отзывчивый для истинных друзей,
А про себя скажу: так это лично,
Совпало всё, бокал вина налей!

   18.11.2023г