Применяемые для спасения

Татьяна Созыкина
15.39

Применяемые для спасения

Четыре спокойных мирных способа,
 применяемых для спасения
чувствующих существ -

Сострадание
Нежность,
Любовь,
И Абсолютное Безпртстрастие.
     ;     ;     ;

Чем больше даю,тем больше утрачен
И тошно бросать эти крохи подачек.
Похоже немножечко стал безпристрастен.
Слог мирный и рушится сонм неурядиц.