Я жду тебя... Письмо матери...

Любовь Осина 2
Я сердцем чувствую, ты мерзнешь,
Сыночек мой, в окопах ты.
Ты в бой идёшь, слезами, болью,
Хочу вернуть тебя с войны.

Не сплю,дошла уже до точки,
С тобой я, будто на войне.
Жду примиренья и отсрочки,
Ведь жизнь одна, ты нужен мне.

Связала варежки, носочки,
Всё для тебя, подстать тебе.
Не пишешь ни единой строчки,
Живу я будто в страшном сне.

Я боль испытываю, трудно
Своих детей на бойню гнать.
Ты береги себя, ведь пуля,
Её значенье - убивать.

Сыночек мой, зима повсюду,
Снега на землю залегли.
А к нам везут с войны безумья
Ведь эшелонами гробы.

Сыночек мой, ты не замёрзни,
Себя от пули береги.
Тебя все ждут, жена и дочки
И мы, родители твои.