Прямая

Андрей Бонди
Мой круг общения меняется с годами,
Мировоззрение у каждого своё.
Я в не согласных никогда не брошу камень,
Уйду с другими, с кем душа моя поёт.
О прошлом радостном, бывает, вспоминаю,
Но нет желания вернуться в те года.
Дорога к счастью настоящая - прямая,
И, если б знал об этом раньше, не гадал.

В мой круг общения попасть довольно сложно,
Да и желающих придётся поискать.
Мне безразличны все, торгующие ложью,
Идея дорого продаться мне мерзка.
Такое в прошлом предлагали не однажды,
И круг общения сужался с каждым днём.
Дорогу к счастью выбирает вольно каждый,
Но большинство хотят чужое взять внаём...

26.02.2024