Карма

Хадиша Галиакберова
Пути твои  набиты солью,
Горючей лавой из вулкана.
Кинжалы всё втыкались с болью,
И сети сотканы из тысячи обманов.

И терпкое вино, что с тобой выпьем,
польётся по сожженным глоткам.
Мы, как две статуи застынем,
Собрав два сердца по кусочкам.

И бард поёт, она -  нежнее орхидеи,
Твоих волос я ощущаю мягкость.
В душе не раз терзали звери,
Богами  верю в твою святость.

Кинжал ты выберешь по воле,
Но, кончик весь пропитан ядом,
Есть столько боли лишь в обычном слове,
В темнеющем и святости ладони сжатом.

X

Моя, ты для меня, мой путь написан кровью,
Есть здесь завет, что сотканный Богами!
Держи кинжал, втыкай его с любовью,
Молюсь спалёнными церквями...
Но, это только между нами...

Молюсь застывшими годами,
и сборами пригрешного народа!
Запри меня в темнице и закуй цепями,
Ведь Вуду я совсем не кукловода!

Есть Дьявол или Бог,
кто в твоём сердце?
Кто покорить его так смог?
Скажи лишь пару слов для иноверца,
И подведи Кармический Итог!...