Тобой наполнен весь мой мир

Людмила Васильевна Киселева
Свечой горит луна во тьме,
И вечер нежностью пронизан,
Ты говоришь на ушко мне,
Как любишь ты мои капризы.

И баловать во всём меня,
И окружать безмерно лаской.
Слова... Как много в них огня,
Что претворят реальность в сказку.

Смущаюсь... Ты ведь мой кумир,
Ты моё счастье днём и ночью.
Тобой наполнен весь мой мир,
Тебя люблю я очень-очень!

26 февраля 2024