Я строил планы

Надежда Рязанцеваа
Я первый раз вас встретил у реки,
Потом мечтал и думал лишь о вас,
Потом купил вам бусы в бутике,
Чтобы хоть как-то выровнять баланс.

Я любовался вами, чуть дыша,
Среди красот земли и тишины
И всякий раз, к вам шла, моя душа.
В моих мечтах, вы были так скромны.

Я видел вас, среди густой травы,
И наблюдал за вами из кустов.
Вы для меня, лишь только рождены,
Давно сонет любовный наш готов.

Я строил планы и удачу звал
Мне был приятен, ваш уют земной,
Но  отнял вас, младой блондин - нахал
И вы остались розовой мечтой.